Я знаю, ты читаешь эти строки...

Я знаю,ты читаешь эти строки,
И,может,больно чуточку сейчас.
Я не виню тебя,что разошлись дороги,
Что наступил прощальный этот час.


Наверно,я во многом виновата,
За колкость фраз,прошу,меня прости.
Люблю тебя сильнее,чем когда-то,
Но ты понять дал:"Нам не по пути!"


Ты знаешь,было больно жить в разлуке,
Считая каждый миг и каждый вдох...
Тебе вверяла сердце на поруки...
Но ты его,увы,не уберег...


И вот теперь бессмысленно,не скрою,
Вся жизнь скатилась мигом под откос...
Мы не смогли любви дворец построить,
Построили лишь замок горьких слез...


И каждый в этот миг,из нас с тобою,
О чем-то думает:зачем и почему?!
Мы оградились болью,как стеною...
Но легче ли?!Мы два!По одному...


Рецензии