Теплое бренди с успокоительным

Я хочу смешать теплое бренди с успокоительным ...
Завернуться в плед и пустыми глазами смотреть в телевизор
По гортани глотки, обжигая томительно, согревают внутри.
Блдь, а дождь всё стучит по карнизу…
Этот август мучительный. В вазе астры … Пора бы им воду сменить.
Вечер смотрит в окно. На ночь всё же надо прикрыть...
Холодает к утру. Не проспать бы. Иначе насмарку весь день
Надо завтра с утра не забыть покормить свиристель
Та что в парке живет… Скоро листья засыпят фонтан
Скоро Осень… И мы, разбежались по разным углам…


Рецензии