Жду

В  надежде  жду  с  тобою  встречи,
Тоску,  обняв  тепло  за  плечи
И без  напористой  печали,
Топчу  асфальт  я  на  причале.

И вдаль гляжу. Гляжу упорно.
На море пенно всё, узорно…
И  волны  плещут,  льются  в  душу.
Пусть шторм грядёт - любви не трушу!


Рецензии