Положись на судьбу...

 
Положись на судьбу, и она молчаливо
разрешит всё, разделит, раздаст,
только будет ли то справедливо?
По грехам иль заслугам воздаст?
Вижу я впереди, как в неверном и
                зыбком сиянье
силуэты проходят вдали,
слёзы, радость - и жизнь, и страданья,
и такие рассветы, такие огни!
А судьба, неземные раскинув одежды,
отмеряет щедроты свои.
Нескупою рукой пусть раздарит надежды,
пусть всем хватит тепла и любви...


Рецензии