Нас с тобою небо обвенчало

Нас с тобою небо обвенчало
В полуночной сумрачной тиши.
Я люблю - в тот миг я прошептала,
На широкой задремав твоей груди.

Ты в ответ мне тихо улыбнулся,
Обняв крепче, властною рукой.
И весь мир в тот миг перевернулся.
Обвенчало небо нас с тобой.

Слились души наши воедино
И сердца забились в унисон.
Нас с тобою небо обвенчало.
Это было, словно сладкий сон.

13.08.2014


Рецензии