и опять я вспоминаю

помню волны
помню радость
и сияние из сердца
наши встречи с птицей детства
прочность крыльев
благодарность
за полеты *за пределы
трансплантации привязок
в край транзитом сквозь потери
и любовь героев сказок
тонкий занавес сдвигая
копий волн
с оригиналом
встречи жду, и сны листаю
в переходах на вокзалах
и в простенках между гласных
все, что было, вспоминаю...
помню, как давали клятву
перед выходом *на сцену
под вселенский Гимн Крылатых
и присягу Свету в генах...


Рецензии