Хочу остаться капелькой дождя

Хочу остаться капелькой дождя
Я на твоих опущенных ресницах
И по щеке нечаянно скатиться,
Лаская, словно малое дитя.

Хочу растаять маленькой снежинкой
В твоих горячих, трепетных руках
И появиться в любящих глазах
Хрустальною и чистою слезинкой.

Хочу казаться лучиками света
И нежно на заре тебя будить.
На ушко о любви своей твердить,
Оставшись теплым радужным рассветом.

Как ветерок хочу тебя касаться
И волосы погладить не спеша.
С тобою одним воздухом дыша,
Хочу ночами страстно целоваться,

Хочу всегда, везде я рядом быть
И по утрам в объятьях просыпаться.
К душе душою пылкой прикасаться.
Любимой быть тобою и любить!

01.08.14.     (06:00)

5- е место на Конкурсе  "Любовная лирика"


Рецензии