красавица

милая малышка
на прогулку вышла.
нарядилась крошка
в мамины сапожки,
шляпу и сережки,
и духов немножко.
чтоб на заболела
мамин шарф надела.
накрасилась памадой,
а глаза не надо!
(краска щиплет глазки).
красивая как в сказке!
и пошла по улице.
пусть ей все любуются.
глядя на "красавицу"
люди улыбаются:
-чья же ты такая?
-я мамина родная!


Рецензии