Уходи

Уходи от меня, не оглядываясь. Не помни.
Уходи, будто не было, словно ты был пришельцем.
Уходи, чтоб не чувствовать жгучей до стонов боли.
Уходи. Я так правда хочу. Всем сердцем.

Ты не видишь меня, даже впритык. Не медли.
Уходи, я еще не мерещусь тебе везде.
Убегай, что есть силы, не попадаясь в петли.
Уходи, пока не услышал: "Я здесь. В тебе."


Рецензии