с новым именем...

Оживили, вдохнули запахи,
Дали кожей почуять свет.
Разогнали всю тьму и панику,
Что столетье жила в тебе.
Растопили ледник безжизненный,
Научив различать цвета.
Ну же, девочка, будь же искренней,
Ты ведь этого так ждала!
Почему ты сейчас, нахохлившись,
Нервно ждешь, отдувая прядь?
Будто кто-то придет в помощники
И начнет тебе объяснять,
Как жить дальше, да в новом облике,
С этим светом, что жжет нутро.
Демо версию дали пробником,
Полный диск не вручил никто.
Не мечись, успокойся...выдохни.
Благодарно прими сей дар!
Как рожденная с новым именем.
Как впервые- за шагом шаг!



19.05.2014
А.Зинькова


Рецензии