Попробуйте с природой слиться
У белых,нежных лебедей.
На чистые садятся воды,
Ютятся у своих кровей.
Внутри прекрасны и снаружи.
Без слов умеют говорить.
Хранят себя от зимней стужи.
И верность знают как хранить.
Учитесь быть немного мягче.
Ведь зло,оно не красит нас.
Для добрых светит солнце ярче.
В жестоких свет давно угас.
Попробуйте с природой слиться.
И тяжести отбросьте муть.
Что было,то не повторится.
Укройтесь сказкой хоть чуть–чуть.
Свидетельство о публикации №114081709125