И снова маме словно 25...

И снова маме словно 25...
Глаза немного только потускнели.
И дымчатых волос ей не отнять,
Так много пройдено...
                размыто акварелью.
Года лишь сделали тебя еще прекрасней
Душой и сердцем ты цветешь теперь
Ты как роса осенняя, и снег вчерашний
Весною молодеешь: "Ты поверь!
Все это было, но не зря
Тебе для жизни новой вновь открыта дверь,
Ты с нашей помощью твори, люби и верь!"
Пусть загорится для тебя в душе заря,
А мы с тобою папа,
                дети,
                внуки вся семья.




     (рисунок автора)


Рецензии