Море

Если человек человеку враг,
тогда я буду просто морем.
Я буду молчать тебе в такт,
ни слова не проронив в разговоре.
И тогда разом закончится мрак,
ведь я буду с небом в сговоре.
А солнце уже и так
греет и лечит твое горе.
И ты забудешь его вскоре,
так же как
и любовь в моем нежном взоре.
Мало ли, чем дышит море,
если в нем каждый шаг
лечит твои сердечные мозоли.
И да, в нем действительного много соли.
Просто когда-нибудь дай мне знак,
иначе я от одиночества сойду с ума поневоле.


Рецензии