Быть может, мы однажды всё же встретимся

Быть может,мы однажды всё же встретимся,
Средь серых улиц и немой толпы...
Тебя узнаю,в отраженьи полумесяца,
Но не узнаешь,средь спешащих,меня ты...


Не остановишься,пройдешь беспечно мимо,
И сердце не защитит от тоски,
Что рядом была та,что так любила,
Та,в которую не смог влюбиться ты...


И скроешься из глаз,за поворотом...
Исчезнешь снова,словно сизый дым...
Семья,друзья,работа иль заботы,
Ты так спешишь на эту встречу к ним...


А я останусь,посреди прохожих,
На годы в прошлое,вновь память унесет...
И сердце вдруг сожмется в тихой дрожи,
Ведь в нем любовь к тебе по прежнему живет!


Рецензии