Любовью дорожить умей...

Любовь, как много в этом слове.
Любовью дорожить умей.
Она дана с рождения нам по воле
Отцом Небесным, для работы с ней.

С любовью ты учись творить Пространство,
С любовью ты шагай по жизни всей.
Любовь дари всему, кто ближе к сердцу,
Любовь дари всем людям на Земле.

От этого приходят радость, счастье,
Включаются в водоворот страстей.
Но страсти эти нежности и ласки,
Заботы, понимания вещей.

Вот так любовь преображает в жизни
Всё то, что окружает вас.
Меняет гнев на милость и признание,
Обняв своим Божественным крылом.


Рецензии