Позвони!

Не разрывая нити разговора,
Скажи, что ждёшь.
На двери отопру я все запоры,
И ты придёшь.

Войдешь, обнимешь нежно...
А дальше - волны
Открытий и страстей безбрежных,
Истомы полных...

И нежность губ, и пылкость фраз,
И дрёма в забытьи под пледом...
И песни, где поётся не про нас...
И ласки с вечера и до обеда...

И пусть то будет только миг услады.
Коль хочешь, на мгновенье обмани.
Мне это больше, чем тебе, поверь, щас надо!
Ну что ты медлишь? Позвони!

29.01.2010


Рецензии