Кто он, случай?

Москва - это крепкий кофе и музыка Баха,
Это вечно в окнах горящий свет.
На этих улицах, без имен на картах,
Нас цыгане отправят на безмолвный проспект.

Там, где Старый Арбат упирается в небо,
Я видела, ты стоял, как никогда, одинок.
Кто он, случай, ты спросил поздним летом.
Случай - пожелавший остаться инкогнито Бог.


Рецензии