Прости

Прости,я не сумела чувства уберечь,
Хоть и хотела быть всегда с тобою!
Прости,что никогда не будет встреч,
Что не смогла я стать тебе родною!


Прости,что не смогла быть для тебя,
Той самой,для которой сердце бьется.
Прости,что продолжаю ждать тебя,
Хоть понимаю,что ты не вернешься.


Прости,за все стихи и все слова,
Что одному тебе я посвящаю.
Прости,что я тобой ещё жива,
А я за нелюбовь тебя прощаю!


Рецензии