Экскурсия

Генконсульства слева,
       генконсульства справа.
Мосты,фонари
       и туристов орава.
Туда и обратно
       снуют теплоходы.
Волнами расходятся
       Невские воды.
Флюгер на шпиле
       "на запад" застыл.
И надпись на стенке:
       "Вася здесь был".


Рецензии