***

В тайне ночи души говорят...
И тоскуется о чем-то главном.
Вспоминается любимый взгляд.
И порок души окутан тайной...

Трепет сердце сладкая волна,
Что при свете солнца под запретом.
И благоухает тишина,
Разливаясь в сердце ярким светом!

В этой тишине чиста душа....
Мысли сокровенные всплывают.
Думаешь о жизни не спеша...
О любви которой все мечтают!


Рецензии