Ноточки-друзья
Смотрите, ребята,
К вам ноточки пришли,
Вы что, как зайчата,
Боитесь подойти?!
Нотке До нужен дом:
Ну, огромненький, как слон!
А вот и нотка Ре
Гуляет по шоссе.
Ученица нота Ми,
Любит песни и стихи.
Нота Фа – моя сестра
Ноточка Соль любит
Шарфики как моль!
Ноточка Ля живет у осла.
Нота Си разъезжает в такси.
Все миленькие нотки:
ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ, СИ
Вам помогут научиться
В мире музыки расти!
Свидетельство о публикации №114081708940