Я тебя больше не люблю

Такое чувство, словно ты меня бросил.
А разве не бросал?
Спроси себя, милый, когда в последний раз ты мне писал?

Я все понимаю, конечно.
Я наивна и немного беспечна.
Но я всегда вижу твое безразличие,
Даже с учетом твоего двуличия.

Мой милый, мне больно знать,
Что там, где ты не слышишь мое дыхание,
Ты благополучно ложишься спать,
Даже когда я не сказала на ночь "До свидания".

Ты меня не слышишь больше.
Ты меня не видишь в снах.
Мой голос в твоей голове все тоньше.
И в памяти стирается улыбка на моих устах.

Мой дорогой, не надо обо мне думать понапрасну.
Поверь, была счастлива и не скорблю.
И без меня твоя жизнь будет прекрасна.
Тебе осталось лишь сказать:"Я тебя больше не люблю."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.