я как к солнцу... к тебе привыкаю
к тебе привыкаю
Что сияет в выси
в синеве
И не знаю..не знаю ..
не знаю
Как привлечь его лучик
к себе.
Без тебя...
Но с тобой засыпаю
И рисую всё сказки
во сне
В них ты и я...
и осень седая
Лепесточком надежды
на дне.
Ветер ветки деревьев
качает
Блюз волнами скользит
по стене
В его гаммах
твой образ мерцает
И душа
птицей рвётся к весне.
Я к тебе
стебельком прирастаю
Хрупким . нежным
как колыбель
Пусть она
моё счастье качает
Ты не дай же ему
умереть.
Минск 17.08.2014.
Свидетельство о публикации №114081708924