Наверно, так судьбою суждено

Наверно,так судьбою суждено,
Что полюбив,приходится прощаться...
И боль,и страх-переплелись в одно,
Что навсегда приходится расстаться...


Душа тоской укутана внутри,
Осколки сердца-не собрать в едино...
Печаль в глазах,поникших без любви...
А думала,что мы неразделимы...


И слезы на глазах...Средь тишины...
И одиночества холодный сизый полог...
Прощальные слова:"Прости!Пойми"...
А ведь ты был мне бесконечно дорог!


Рецензии