Не веришь мне? Все правильно, не верь

Я обещаю, Не приближусь ни на шаг,
Не позвоню, не напишу, не вспомню.
Не веришь мне, ну, ладно, будет так,
Мой ненавистный, неуклюжий, томный.

Не нужно мне читать поэмы вслух,
Твоя игра в словах меня теперь не тешит.
Наш мир разрушился, он больше не для двух,
Не отрицай и согласись, будь вежлив.

Места, которые уйдут от нас,
Я буду посещать часами, сколько хватит сил.
Я буду в них мечтать и каждый раз
Твердить себе о том, что не любил.

И лица эти, к черту всех прохожих,
Я перестану в них искать тебя теперь.
Я не любила ведь тебя взаимно, тоже
Не веришь мне? Все правильно, не верь.


Рецензии
Замечательный стих!Хорошо переданы чувства героини)Очень понравилось!

Юлия Ализар   20.12.2014 09:54     Заявить о нарушении