Закатным пламенем проснулась ночь седая. Романс
Жемчужным блеском звезд раскрасив небосвод,
А ты красива,словно роза молодая
Достоин образ твой стихов поэм и од.
С тобою рядом я стою окаменело
Ловя в стеснительном смущении твой взгляд
Я словно мальчик,что по детски не умело
Пьёт чувств любви своей к тебе душевной яд.
Но не посмею умолять о состраданьи,
Чтоб в сердце погасить моем горящем страсть-
Любовь свободна,словно птица в мирозданьи
Ей легче в небо взмыть,чем камнем в пропасть пасть.
Я не стыжусь своей любви,своих желаний,
А лишь боюсь ,что ты их не поймёшь,
Но чувствам не нужны вердикты оправданий,
Когда содержится в них правда,а не ложь
Смотря глаза в глаза в томительном молчаньи,
не подберем ни как друг другу нужных слов,
Чтобы раскрыть друг перед другом наши тайны
О том,что в душах и сердцах живет любовь.
Я этот стих о нас писал с душевным жаром-
Огня надежды ,веры,страсти и любви
И сердце мысля о тебе горит пожаром
Всё потому что в нем одна лишь только ты.
Свидетельство о публикации №114081708903