Корова - полезное животное

                15 февр.2010 г.

А зачем нужны коровы?
Чтобы кушали траву?
Чтоб бодали всех рогами
И мычали на лугу?!

Отвечает Николина:
«Ладно. Я все объясню.
Только вы запоминайте то,
Что я вам говорю.

Творог, масло, молоко –
Все дает Бурёнка.
ОНА на пастбище идёт
И бережёт телёнка!

Грубо с ней не обращайтесь –
Это не годится!
Да и вы уж не играйтесь –
НАДО ВЕДЬ ТРУДИТЬСЯ!


Рецензии