Радость

Радость полуночная моя!
Нежных губ твоих волшебный мёд.
Льётся через тонкие края.
Вот уже который долгий год...
Тише!Ты её не разбуди!
Пусть она,родимая,поспит.
Только никуда не уходи.
Без тебя душа ещё болит.
Это уже больше,чем любовь...
Потому что длится целый век.
Я дышу!И повторяю вновь...
Я с Тобой,мой Светлый Человек!


Рецензии