Я не могу забыть тебя

Я не могу забыть тебя,
Мой милый...
Твой взгляд,
Твой острый ум
И творческой души натуру.
Ты тот, кого ждала я
В свой трудный,краткосрочный час.

Прости меня за то,
Что не смогла сдержаться
И выплеснула всю волю
Своих переживаний.
Заставив думать обо мне...


Рецензии
Красиво очень

Игорь Мартин   18.08.2014 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приятно, что вам понравилось!)

Жан-Мишель Лоран   18.08.2014 11:06   Заявить о нарушении