Днище

Днище.
вроде старый добрый хардкор
-----------------------------------------------
Нас не видно под гнетом трудностей,
И ни знака, ни просьбы о помощи,
Пост про бизнес, цитаты с мудростью,
А на деле - торчки и овощи.

И березы - путаны тощие
Посыпают листвой пожухшею
Толи стойла нам, толи площади,
И харкают в глаза потухшие.

Нас насилует лето рваное,
Яркость света, что в пору сутулиться -
Всем привет, это днище е б а н о е ,
я х у я р ю домой по улице.

Очень, хочется - но не курится,
И тошнит, и крутит, по взрослому,
Если встречу любимых на улице,
Будут весело на х у й посланы.

Я не вижу за светом темени,
Я тепла не чувствую в пламени
...
Кстати... для экономии времени
В некролог всех вписали заранее.


Рецензии
Хоть я и девочка, но дико близко по ощущениям..)

Горчичка   23.08.2014 18:45     Заявить о нарушении
Да все одинаковые, и переживают все одинаково, хоть проявления разные у эмоций.

Три Шестерки   23.08.2014 20:58   Заявить о нарушении
нет..не все одинаковые..
и хорошо,что разные.

Горчичка   23.08.2014 21:58   Заявить о нарушении