Я так люблю

Я так люблю, чтоб звуки бьющейся посуды
И чтоб одежда на полу.
Сутра соседок пересуды
И расставанья на углу.
Я так люблю, чтоб куча сообщений
И пара откровенных фото,
И чтобы море ощущений,
И опозданья на работу.
Я так люблю,
Чтоб сбитые коленки
И даже со следами на спине,
Спонтанно, на столе, у стенки,
Чтоб перед сном и после и во сне.
Я так люблю, я ТАК люблю!
И если мы с тобой в этом похожи,
И если ты так любишь тоже,
Я обязательно тебе все это подарю.


Рецензии