Искал я долго...

  Искал я долго: и в себе, и среди книг
  любовь. Её под одеяло
  к влюблённым парам помещать привык
  поэт. А в этом правды мало.

  Любовь живет в тулупе старом.
  Его бродяга выпивший отдал
  столетнему калеке даром.

  Любовь есть хлеб духовный и вода.
  Пропасть не сможешь с нею никогда.

                июнь 2014


Рецензии