Земфире

мне скучно, скучаю по тебе
не знаю, думаешь ли столько,
сколь вспоминаю я о дне,
когда наполненный пороком
с тобой стоял наедине

мы говорили черт о чем
нас увлекало все простое
добро мы поливали злом
и унижали это злое

и нас не смели упрекать
нас подстрекало вожделение
не поддаваясь убеждениям
нам было ровно наплевать


Рецензии