Стелюсь словно плющ

Стелюсь  точно плющ на башне,
Как камень твое лицо.
Мне больно и очень страшно
Ступить на твое крыльцо. 

Ни жалости, ни поддержки...
И слёз мне не удержать
Не надо мне было мешкать,
И только лишь прочь бежать 
 
 


Рецензии
Не горюйте: всё образуется!

Успехов Вам!

Елена Багдаева 1   20.03.2017 21:08     Заявить о нарушении