Слияние стихий
В еет нечаянно, шепчет небрежно
Е й он, как строчку
Т еряет поэт.
Е сли же ночкой
Р ану отчаянья вылечит нежно,
ОНА
П ростит и не заметит боли.
Л аская кожу, словно шёлк,
А зартом трепетной неволи,
М огуществом любви сбивая толк.
Я зычеству поклон - долой пароли!
ОН + ОНА =
П ройдём сквозь бури и измены,
О старом вычеркнем все строчки!
Ж арптица уничтожит лжи все точки,
А искромётность правды истребит и кочки,
Р азрушит все поверия в тотемы!
_______________________________________
ОН
П устыней шедший путник
Е динственной мечтой томим:
С ока берёзового капли
О моют губы. Он тут один,
К ак та луна - земли зелёной спутник...
ОНА
В олшебный шорох струи окутает,
Л авиною свежести падая -
А х, нежно так, нежно, -
Г лубокими вдохами радуя...
А старта богиня - порука ей.
ОН + ОНА =
О на поёт ему стихи,
А он так строг всегда сполна,
З ато есть друг у друга!
И так уж повелось: он и она -
С лияние стихий.
20.07.2010, 14.08.2010
Свидетельство о публикации №114081708751
Марина Казакова 3 07.03.2016 02:03 Заявить о нарушении
И Вас с весной - с обновлением природы, мечт и вдохновения!
Алёна Павелькова 13.03.2016 21:01 Заявить о нарушении