***

  Школяр целует крашеных волос нефрит
  и брови девушки. "Ты, фея
  моя японская,"-влюбленный говорит
  и носом трет ей тихо шею.

  К возлюбленному фея жмется.
  исчезло сердца девичьего дно.
  В нём тьма слепящих глаз эмоций.

  На губы юноши уселся купидон-
  был поцелуями раздавлен он.

                июль 2014


Рецензии