Только права молва
Легче писать стихи.
В них расскажу о глазах твоих.
В них замолю грехи.
В них попрошу у колдуньи-судьбы
Боль мне отдать твою.
Всё я стерплю ради нашей мечты
В нашем с тобой раю.
То, что ещё суждено вместе быть,
Вижу в коротких снах.
Знаю, тебя не смогу разлюбить
В жизни, да и в стихах
Может мой стих и не так уж хорош,
Только права молва -
Если от чувств пробирает дрожь,
То не нужны слова.
17.08.14
Свидетельство о публикации №114081708746
Нина Беланова 06.04.2015 12:27 Заявить о нарушении