***
Прикосновенья,ласки,нежность,
Объятья,поцелуи,страсть.
Любовь-блаженство...(небеса).
И больше не нужны слова,
Движенья рук и тел без фразы.
Прикосновенья невесомы и легки,
Объятья страстны и горячи...,
И в сладких муках,сердце замирало,
От поцелуев-страсть и нежность.
Пространства времени нам мало,
Любовь-похоже наша неизбежность...
Свидетельство о публикации №114081708741