Милому другу

Пусть дружба твоя и моя
Навеки не будет забыта,
Стихи сочиню для тебя
Пусть будут они с нами слиты.

Я помню тот вечер, дружок.
Те синие радуги света
Излитые в светлый рожок,
В ночном полумраке раздетом.

С тобой мы сидели вдвоём
Друг другу слова говорили,
Не помню уже и о чем,
Кажись анекдоты точили...

Ты очень понравился мне,
Всё тело моё трепыхало,
Когда ты меня целовал
Глаза я всегда закрывала.

Нам было вдвоём хорошо,
Мы счастливы были как дети,
На всё повлияло вино
Допитое не на рассвете.

И ты меня обнимал
И я от тебя не бежала,
И нам было так хорошо
И все же нам этого МАЛО....


Рецензии