письмо 19 ЖЖ

он обозначил малым признаком приют
и крошит иногда мне там поживу,
я обещала ЖЖить вблизи
и лишь молюсь ,мне кажется порою,
что предвижу...
мне кажется порою,что он - Ты,
а кажется ,порою,чей-то гений,
по схожим правилам мерещится везде
и сродни ожиданиям восТленен.
я ,кажется, плыву,а не живу,
мне кажется,мой мир - безматерЬялен,
плескает чудом прозаичную мечту
без намерений с бытностью составлен

мне жаль ,его признанья не мои,
или мои,но кто же это знает...
неузнанным касается судьбы,
непризнанным ,бездвиженным ,стенает.
и что мешает строгой стражей лет
направить к ней в источник страсть земную?
по правилам ступают в тишину,
ЖЖертовностью остуЖжию свеЖЖуют.


Рецензии