Весною...

  Весною, Рождество проспавшие поля
  пожара атакует вирус.
  Взглянув на огоньки, раздумывать стал я,
  что это- кара или милость?

  Горя, луг слабым треском бредит,
  залезть мне хочет в норы-ноздри дым,
  не то змеёй, не то медведем.

  На пламя, что плетётся у воды
  с одною землеройкою глядим.

                август 2014


Рецензии