Стихи от Владимира Шереметьева

МОИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВЫЕ,
ВЫ ЕСТЬ ЦВЕТЫ ДУШЕ РОДНЫЕ
ПРИ ЭТОМ ТВЁРДО ГОВОРЮ,
ЧТО ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЗА ПОНИМАНИЕ
С КОТОРЫМ ДАМ ВСЕМ НАЗИДАНИЕ,
КОЛЬ ЧТИТЕ БОГА СВОЕГО
ВЕДЬ ХЛЕБ РОДСТВО ДУШИ ЕГО !

НЕ ГОЛОСУЙТЕ ВЫ РОДНЫЕ,
НИ ЗА КОГО ВЕДЬ ВЫ ЖИВЫЕ
ОТДАЙТЕ ГОЛОСА СВОИ,
КТО СТРАСТНО ПИШЕТ О ЛЮБВИ
С ЧЕМ ПРОБУЖДАЯ ВСЕХ СОЗНАНИЕ,
ВЕДЬ СОВЕСТЬ КАЖДОГО ПОЗНАНИЕ
ОНА ОТКРЫТО ИЗЛУЧАЕТ,
ЛИШЬ ТЕХ, КТО СМЕРТИ НЕ ЖЕЛАЕТ.

А ЭТО - ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО,
ОНО ЕДИНОЕ БОГАТСТВО,
ОНО ДАНО ВАМ ОТ ЛЮБВИ,
КТО ВИДИТ СВЕТ МОЕЙ ЛЮБВИ.
А ПУТИН ВОВА, КАК И Я,
ОН СТАНЕТ ВСЕМ В РОДСТВЕ СЕМЬЯ!

ВЕДЬ БОГА ЗНАТЬ, ЖЕЛАЕТ ТОТ,
КТО СВЯТО ВЕРИТ В СВОЙ НАРОД,
С ЧЕМ ПОЗНАКОМЛЮ ВСЕХ РОДНЫЕ,
С ЕГО ВЕЛИЧИЕМ ДУШИ!
ОН СУТЬ ЗЕМЛИ О ДОРОГИЕ,
ВЕДЬ ГЕНЫ - СЧАСТЬЯ ДЛЯ СТРАНЫ.

А К ВЛАСТИ Я, О НЕ СТРЕМЛЮСЬ
И ДЕНЕГ ТОЖЕ Я БОЮСЬ...
ОНИ МЕШАЮТ ВСЕМ ЛЮБИТЬ,
КТО ХОЧЕТ ДРУЖНО В МИРЕ ЖИТЬ,

ВОЙНУ УЖАСНУЮ ЗАБЫТЬ......
КРЕСТЬЯН ПРОСТИТЬ И НАКОРМИТЬ,
А САТАНУ С ЕГО ЕДИНСТВОМ,
ПРИВЛЕЧЬ К СУДУ ЗА ВСЕ ДЕЛА,
ВЕДЬ ИСТИНА, ТЕМ И СИЛЬНА
КОГДА ПОЙМУТ, КТО САТАНА !

ОНА В СОЗНАНИЕ ТОГО, КТО
ПОДСТРЕКАЕТ НА НЕГО ....
ПРОТИВ МИРА ТВОЕГО .
*******ХЛЕБ - К17В04А66 КИШИНЁВ, МОЛДОВА


Рецензии
удачно мир соединить
все наши станы
чтоб в голову бы никому
ни не пришло
всех нас опять разъединить
мы только вместе все сильны
и никакой обама
не разоврет всей силы нашей и дружбы
им просто не дано
и мы сильнее всех на сете,
пусть будет мир и дружба,
на нашей большой и прекрасной планете

Ладусик   17.08.2014 21:47     Заявить о нарушении