В сотый раз...

Ты мне нож в сотый раз в спину. Я тебе в сотый раз руку. Я тебя никогда не покину. И к чертям в сотый раз разлуку. Ничего. Я сумею сгладить в сотый раз от обид углы.  Я смогу с этой болью сладить. Чтоб любовь в сотый раз спасти.  Ты не станешь другим я знаю. В сотый раз ты меня сломал. В сотый раз я тебя прощаю, чтоб сто первый ты мне соврал... Может глупая... Люди скажут... В сотый раз эти грабли бьют... А я лезу опять туда же, в сотый раз на себя плюю... Я тебя никогда не покину. Я тебя никому не отдам... В сотый раз ты мне нож в спину. Я как прежде к твоим ногам...   


Рецензии