Георгиевская ленточка

И вот её уже пялят как символ победы над фашизмом.
А свастику хулят...

Да нет, оказывается, и она - наша!
Да всё наше.

Да - наше.
Ведь что только не придумаешь в орнаменте - лишь бы было глазу приятственно.

А иное дело - обмозговать.

Тогда получается - не всё.

Вот мы все -
а у нас всё разное.

Глаза и уши - и мозги.


Рецензии