Спасибо, Господи!

Спасибо Господи за то что я живу. За то что каждым вздохом наслаждаюсь. За то что я всегда под крышей сплю, за то что в хлебе сущном не нуждаюсь. За то что  землю чувствую ногами. За то что я не впала в немоту . За то что я смотрю на мир глазами, за то что слышу даже пустоту. За то что родилась не сиротою. За то что не осталась я одна.  За то что Боже, Ты, всегда    со мною, когда ко мне стучится в дом беда.  За то что научил любить меня . За то что быть     любимой мне позволил. За то что сильной хворью не больна. За то что не изранена я болью. Спасибо Господи, за небо голубое. За каждую зарю и за рассвет. За солнце над моею головою. Спасибо Господи за этот белый свет! 


Рецензии