остановиться

позволить ли себе остановиться?
в одну минуту воют волки,
вторую тают лица,
на третью исчезают боги.

проходят люди и дороги,
минуты тают, чтобы сбыться,
когда безумство на пороге,
позволить ли себе остановиться?


Рецензии