Посвящается моей верной музе - Анастэйше
Ты приходишь ко мне в ночИ.
Может,снова ты ищешь блюза,
Что в душе порою звучит?
Что же,подруга,молчишь?
Может вновь тебя я обидел?
Или просто снова грустишь,
Что тебя я когда-то увидел.
Может,выпьем бокальчик вина,
Иль сыграем мелодию джаза.
И насытимся жизнью сполна,
Доведя себя до экстаза?
Что,опять убегаешь прочь?
Муза,как ты так можешь?
И вот снова кончается ночь,
А в ответ ты всего лишь хохочешь.
Свидетельство о публикации №114081708588