Золотое

Золотая осень, я тебя хочу,
Приходи скорее, приноси покой.
Я укрою сердце в алую парчу.
И останусь дома с новою собой.
Золотые серьги я себе куплю.
Нервами и силой быстро расплачусь.
Неопределенность, я тебя люблю.
В жизни диком танце снова закручусь.
Золотые кудри, золотая суть.
Золотая краска на моих понтах.
Золотой священник ясно шепчет "будь".
И не тает счастье на моих руках.


Рецензии