Ты народ зазывай скоморох
народ зазывай скоморох, пусть потешится небо.
То ль сослепу я выжег последние пряди лучей,
Умирать ерунда, жаль не выпек румяного
хлеба,
А без главного жить на земле для чего и зачем?
То ли ворон войною все кружит, но выжить бы, выжить…
И разлука страшна, две судьбы разойдутся ли врозь?
Так сегодня ты стань хоть немного роднее и ближе,
Распростится, успеем, но я в твоей жизни не гость.
Отплатило мне прошлое, в будущность, бросив каменья,
И родится к чему, если все сожжено за версту?!
Но нельзя нам сгореть,где любовь окрестила знаменья,
Где надежда струтся от грешной земли в
высоту.
До и после войны, ты останешься в сердце как прежде.
И осенние ветры на плаху меня позовут,
А душа будет ждать лишь тебя на дороге проезжей,
И твой луч упадет на рассвете в живую траву.
Свидетельство о публикации №114081708559