И пролетели девять месяцев...

И пролетели девять месяцев внезапно,
И вот настал момент...
Рожденье новой жизни.

Лежа в поту
И корчась вся от боли
Ты с криками сжимаешь простыню.

И вот...ещё чуть-чуть,
Еще немного...

Ты слышишь крик младенца своего...

Еле дыша, берешь его на руки
Так нежно, ласково
С любовью  прижмёшь его к себе.
Потом сама, того не замечая,
Уронишь тихо ты слезу
И вместе с этим,
Ты прошепчешь:
"Моё дитя, моё творенье!"


Рецензии